金鲨银鲨2

头部

金鲨银鲨2

| | 简体 | English| |

山西普通国省道路面改造出新招

发布时间: 2019-12-10 09:25
来源: 山西省金鲨银鲨2门户网
阅读量:
     

采用金鲨银鲨2和社会资本合作(PPP)模式

金鲨银鲨2省金鲨银鲨2办公厅公布了《山西省国省道路面改造工程PPP项目实施方案》。今后,我省普通国省道路面进行改造,采用金鲨银鲨2和社会资本合作(PPP)模式,具体为BOT方式,由省交通厅所属的省公路局作为项目实施机构,负责组织实施。

《方案》同意采用公开招标的方式选择社会资本方,资格审查方式采用资格后审。项目公司由社会资本方和金鲨银鲨2方共同组建。股权结构为:社会资本方占股95%,金鲨银鲨2方占股5%。金鲨银鲨2方资本金来源于省级成品油消费税。项目回报机制为金鲨银鲨2付费方式。从省交通厅部门预算的成品油消费税中安排。

项目公司负责项目投融资、建设、运营和管理等工作。项目特许经营期包括建设期和运营期,特许经营期满后无偿移交省交通厅或其指定机构。省公路局要按照国家及省有关规定开展社会资本方招标工作,与依法选定的社会资本方签订投资协议,与依法组建的项目公司签订PPP项目合同。在项目建设和运营期间,省交通厅要做好行业监管和服务工作。山西晋路投资开发金鲨银鲨2作为金鲨银鲨2出资人代表,代表金鲨银鲨2方持有股权。

 尾部

金鲨银鲨2

网站地图|免责声明

金鲨银鲨2主办:大同市人民金鲨银鲨2办公室   承办:大同市人民金鲨银鲨2信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

  网站标识码:1402000004