金鲨银鲨2

头部

金鲨银鲨2

| | 简体 | English| |

山西在新西兰举办经贸投资合作推介会

发布时间: 2019-12-10 09:27
来源: 山西省金鲨银鲨2门户网
阅读量:
     

金鲨银鲨212月9日,我省在新西兰第一大金鲨银鲨2奥克兰举办中国山西—新西兰经贸投资合作推介交流会,这是2019山西品牌丝路行活动的收官之站,新中贸易促进会、奥克兰有关部门和机构、工商团体、华侨华商等相关负责人参加推介会。

中国驻奥克兰总领事馆副总领事肖业文在致辞中表示,山西人文底蕴深厚,自然资源丰富,在轨道交通、矿山设备、农业机械、农业及畜牧业等领域独具优势,可持续发展前景广阔。而新西兰在科技创新、环境保护、生态农业、畜牧业等领域走在世界前列,希望山西经贸代表团充分利用此次推介会的机会,与新西兰工商界广泛开展交流对接,助推山西优势产能、特色产品走入新西兰。

金鲨银鲨2推介会上,省农业农村厅、省投促局、山西文旅集团、运城盐湖区、国新能源、祥和岭上农牧科技、汾酒集团等相关负责人推介了我省优势产业及项目,新西兰银蕨咨询金鲨银鲨2、皮卡斯食品集团、沃格尔食品集团、伊罗姆国际集团、迪基影视后期制作公司等负责人就新技术和特色产品进行了推介。

金鲨银鲨2省贸促会会长陈河才说:“通过近些年的发展,山西形成了产业体系门类齐全、链条相对完整、水平比较先进的产业基础,主动融入国家开放大战略,积极与‘一带一路’沿线国家开展经贸合作。目前,我省国际贸易‘单一窗口’货物申报覆盖率达到80%以上,外资企业商务备案与工商登记实现‘一口办理’,投资贸易便利化水平进一步提升。希望通过丝路行活动,与新西兰在农牧业、食品、农业机械、产品贸易等多个领域开展交流与合作,实现互利共赢发展。”

金鲨银鲨2推介会后,山西杏花村汾酒集团有限责任公司与新西兰我们爱集团金鲨银鲨2签署合作备忘录,就双方在汾酒与luxerose鸡尾酒等相关领域建立合作伙伴关系。山西帷幄智能科技金鲨银鲨2和新西兰银蕨咨询金鲨银鲨2签署战略合作协议,双方将共同开发商业、机场、公共类停车场,建立新西兰金鲨银鲨2级静态交通大数据平台,并提供金鲨银鲨2静态交通大数据平台、停车场规划建设、技术支持和运营管理,从而优化当地停车资源、提升当地停车管理公共服务水平、打造智慧交通金鲨银鲨2。

金鲨银鲨2此外,会后还举办了农业、畜牧业、食品及食品加工、装备制造业、能源和水利投资、旅游、经贸园区、信息技术、法律服务等山西和新西兰企业商务对接洽谈会。

 尾部

金鲨银鲨2

网站地图|免责声明

金鲨银鲨2主办:大同市人民金鲨银鲨2办公室   承办:大同市人民金鲨银鲨2信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

  网站标识码:1402000004