金鲨银鲨2

头部

金鲨银鲨2

| | 简体 | English| |

山西省113项煤炭企业管理现代化创新成果受表彰

发布时间: 2019-11-04 11:13
来源: 山西省金鲨银鲨2门户网
     

金鲨银鲨211月1日,从省煤炭工业协会传来消息,2019年山西煤炭企业管理创新成果发布会于10月31日召开,会上发布山西省煤炭企业管理现代化创新优秀成果113项,其中,由中国(太原)煤炭交易中心推荐的“市场化改革与转型发展的创新与实践”、由霍州煤电集团设备租赁分公司推荐的“创建‘融慧联’共享经济平台盘活闲置资产”等12项成果获得特等奖。

从2003年开始,省煤炭工业协会每年在会员单位组织一次“煤炭企业管理现代化创新成果”评选推荐工作,这项工作已连续开展了17年。今年,经专家组评审,评出山西省煤炭企业管理现代化创新优秀成果113项,其中特等奖12项,一等奖29项,二等奖32项,三等奖40项。

 尾部

金鲨银鲨2

网站地图|免责声明

主办:大同市人民金鲨银鲨2办公室   承办:大同市人民金鲨银鲨2信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

  网站标识码:1402000004