金鲨银鲨2

头部

金鲨银鲨2

| | 简体 | English| |

平城区举办银企对接服务交流会

发布时间: 2019-12-10 08:18
来源: 大同日报
阅读量:
     

12月7日下午,平城区区委统战部组织平城区新的社会阶层人士、晋城银行大同分行举行银企对接服务交流会。来自平城区新的社会阶层人士40多人参加了交流会。

金鲨银鲨2此次会议旨在解决中小企业、个体工商户资金周转问题,以及提供企业发展所需的更多的金融方案。会上,晋城银行信贷客户经理与企业家积极互动,解答参会人员各类金融问题。参会的新的社会阶层企业家纷纷表示,银企对接会是金鲨银鲨2服务企业的务实之举,希望多举办这样的活动,为企业解决实际困难,帮助企业发展,助力企业为平城区乃至我市的经济发展作出更多贡献。

 尾部

金鲨银鲨2

网站地图|免责声明

主办:大同市人民金鲨银鲨2办公室   承办:大同市人民金鲨银鲨2信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

金鲨银鲨2   网站标识码:1402000004