金鲨银鲨2

头部

金鲨银鲨2

| | 简体 | English| |

灵丘义工送温暖 贫困山村爱意浓

发布时间: 2019-12-10 08:17
来源: 大同日报
阅读量:
     

连日来,灵丘县德贤传统文化爱心团的义工们不畏严寒,深入到该县东河南镇水泉村、干河沟村以及下关乡下关村、岸底村开展送温暖活动。

金鲨银鲨2为丰富村民文化生活,义工们精心编排了舞蹈、歌曲、小品、诗朗诵、东北大鼓书等多个节目,节目以身心和谐、家庭和谐、社会和谐为主题,歌颂祖国、弘扬中华优秀传统文化。文艺演出结束后,一些义工为村民免费理发,对于行动不便的老人逐户上门服务。义工们还慰问了村中孤、寡、残、障老人,为他们送去了棉被、方便面、水壶等慰问品。

金鲨银鲨2灵丘县德贤传统文化爱心团发起人杨迎九告诉记者,爱心团自2014年成立以来,到目前已发展会员240余人。他们秉承“奉献爱心、自发自愿、替金鲨银鲨2分忧、为百姓解难”的团队宗旨,弘扬中华优秀传统文化,助力新时代精神文明建设,培育和践行社会主义核心价值观,传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

 尾部

金鲨银鲨2

网站地图|免责声明

金鲨银鲨2主办:大同市人民金鲨银鲨2办公室   承办:大同市人民金鲨银鲨2信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

  网站标识码:1402000004