金鲨银鲨2

头部

金鲨银鲨2

| | 简体 | English| |

考核中心齐动员参加劳动助“创城”

发布时间: 2019-11-04 08:41
来源: 大同日报
     

金鲨银鲨2为更好地推动我市创建省级文明金鲨银鲨2工作,按照平城区区委、区金鲨银鲨2关于在全区范围内开展“平城区创建文明金鲨银鲨2机关干部义务劳动日”的要求,10月30日,平城区金鲨银鲨2管理督查考核中心全体工作人员来到向阳里街道办事处辖区内的化纤厂小区进行义务劳动。

在街道办事处工作人员的统一安排下,该中心工作人员分成四个组,对小区楼道内的野广告进行清理并用水漆进行覆盖粉刷,参加义务劳动的人员斗志高昂,充分发扬“不怕苦、不怕累”的战斗精神,利用一下午的时间完成了4个单元楼内的野广告清理工作,进一步提升了该中心人员的凝聚力和战斗力,同时营造了浓厚的创建文明金鲨银鲨2氛围。

 尾部

金鲨银鲨2

网站地图|免责声明

主办:大同市人民金鲨银鲨2办公室   承办:大同市人民金鲨银鲨2信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

  网站标识码:1402000004