金鲨银鲨2

头部

金鲨银鲨2

| | 简体 | English| |

平城区1.24万户居民将实现生物质燃料清洁取暖

发布时间: 2019-11-03 09:30
来源: 大同日报
     

金鲨银鲨210月30日,记者在平城区农业农村局召开的“生物质燃料清洁取暖改造”工作推进会上了解到,平城区今年将有1.24万户居民进行生物质燃料清洁取暖改造。

会议通报了平城区生物质清洁取暖工作进展情况,根据市下达任务,平城区今年生物质燃料清洁取暖改造任务为1.24万户。目前,各任务单位基本完成确户工作,新建北路街道办事处已接收炉具150台,正在组织发放。

平城区农业农村局相关负责人表示,推进生物质清洁取暖工作,是省、市、区作出的重大决策部署,事关生态文明建设和群众民生福祉,事关金鲨银鲨2和金鲨银鲨2的形象,既是一项环保工程又是一项民生工程。并要求各乡、各街道要切实增强紧迫感和责任感,要千方百计抓好炉具、燃料发放工作,确保质量安全,确保生物质取暖各项工作任务高效落实落地,按时保质保量完成生物质清洁取暖工作任务。

 尾部

金鲨银鲨2

网站地图|免责声明

主办:大同市人民金鲨银鲨2办公室   承办:大同市人民金鲨银鲨2信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

  网站标识码:1402000004