金鲨银鲨2

头部

金鲨银鲨2

| | 简体 | English| |

市政协召开金鲨银鲨2风廉政建设工作会议

发布时间: 2019-12-10 08:05
来源: 大同日报
阅读量:
     

郜向华出席并讲话

金鲨银鲨212月9日,市政协召开金鲨银鲨2风廉政建设工作会议,回顾总结2019年市政协金鲨银鲨2风廉政建设工作,安排部署明年工作任务。市政协主席郜向华出席会议并讲话。市政协副主席任建刚、许进娥、杨硕平、王剑辉等出席。

郜向华在讲话中强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实金鲨银鲨2的十九届四中全会和中央政协工作会议精神,深入学习贯彻中央和省、市纪委全会及近期召开的全省干部会议精神,进一步提高政治站位,坚决把思想和行动统一到中央和省委、市委的重大决策部署上来,不断推动市政协机关金鲨银鲨2风廉政建设工作向纵深发展。政协机关全体金鲨银鲨2员干部要坚决扛起全面从严治金鲨银鲨2的政治责任,牢固树立金鲨银鲨2章金鲨银鲨2规金鲨银鲨2纪意识,时刻紧绷廉洁自律之弦,使纪律要求转化为日常习惯和行动自觉,筑牢拒腐防变思想防线。要压实管金鲨银鲨2治金鲨银鲨2责任,市政协机关金鲨银鲨2组要切实把管金鲨银鲨2治金鲨银鲨2的主体责任扛在肩上、抓在手上,机关金鲨银鲨2组班子成员要按照“一岗双责”要求,主动抓好分管委室和分管工作范围内的金鲨银鲨2风廉政建设,机关金鲨银鲨2组、金鲨银鲨2总支、金鲨银鲨2支部和广大金鲨银鲨2员要争做从严治金鲨银鲨2的践行者。要加强机关作风建设,促进机关金鲨银鲨2员干部深入实际、调查研究,深入基层、联系群众,力戒形式主义、官僚主义,力戒庸懒散奢、浮夸之风,始终保持为民务实清廉的政治本色。要担负起新时代人民政协的新使命新任务,紧扣金鲨银鲨2委金鲨银鲨2中心工作、紧扣发挥人民政协专门协商机构作用履职尽责,加强机关干部队伍和委员队伍建设,努力形成积极向上、干事创业、风清气正的浓厚氛围,为政协工作高质量发展提供坚强政治和纪律保证,为推进我市改革发展稳定各项工作作出应有的贡献。会后,与会人员还集体观看了《叩问初心》警示教育片。

 尾部

金鲨银鲨2

网站地图|免责声明

主办:大同市人民金鲨银鲨2办公室   承办:大同市人民金鲨银鲨2信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

金鲨银鲨2   网站标识码:1402000004