金鲨银鲨2

头部

金鲨银鲨2

| | 简体 | English| |

荆虎参加“大同好品”上行京东签约仪式

发布时间: 2019-11-04 08:25
来源: 大同日报
     

金鲨银鲨211月3日,“大同好品”上行京东签约仪式暨“互联网+先进制造业”培训会在同举行,副市长荆虎参加签约仪式。

活动中,山西正宇电气设备金鲨银鲨2、大同同安电线电缆有限责任公司、大同大源药业有限责任公司、大同市光华活性炭有限责任公司、山西云冈纸业金鲨银鲨2、山西悦凌空调责任金鲨银鲨2、大同市巨强活性炭有限责任公司、大同菲利普斯采矿机械制造金鲨银鲨2、大同市英莱壳润滑油有限责任公司等企业与京东集团集中签约。此次签约,旨在借助京东云全球领先的云计算技术、大数据应用和完整的服务平台,不断扩大大同工业品知名度和影响力,实现线上销售和线下销售共同发力,打造“大同好品”区域公用品牌,助力大同工业大振兴和工业经济高质量发展。与会企业家还参加了“互联网+先进制造业”培训。

 尾部

金鲨银鲨2

网站地图|免责声明

金鲨银鲨2主办:大同市人民金鲨银鲨2办公室   承办:大同市人民金鲨银鲨2信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

  网站标识码:1402000004