金鲨银鲨2

头部

金鲨银鲨2

| | 简体 | English| |

饰品支出渐成城镇居民消费热点

发布时间: 2019-12-10 08:15
来源: 大同日报
阅读量:
     

据国家统计局大同调查队抽样调查,今年前三季度,我市城镇居民人均其他用品支出361元,比上年同期增加86元,增长31.4%。其中首饰及手表支出为301元,比上年同期增加90元,增长42.7%,饰品支出成为城镇居民消费热点。

居民更加注重自身形象。随着生活水平的不断提高,居民消费观念和消费档次也不断提升,居民走亲访友、集体聚餐、外出旅游时更加注重自身形象,愿意购买更多更好的金银珠宝饰品及手表用于装扮自己,对金银首饰及手表类的需求有所增加。

金鲨银鲨2金银首饰产品不断推陈出新。随着消费群体的年轻化,黄金首饰消费趋势继续向轻量化、多样化、个性化发展,促使金银首饰加工商不断进行产品优化,首饰推陈出新的速度加快,加大了此类产品的销售量及销售范围。

金鲨银鲨2首饰及手表具有持久保值性。首饰及手表日渐成为订婚、结婚、生日及各种纪念日的必备品,且金银饰品及中高档手表大多具有保值增值的功能,愈发受到居民的青睐。

 尾部

金鲨银鲨2

网站地图|免责声明

金鲨银鲨2主办:大同市人民金鲨银鲨2办公室   承办:大同市人民金鲨银鲨2信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

金鲨银鲨2   网站标识码:1402000004