金鲨银鲨2

头部

金鲨银鲨2

| | 简体 | English| |

消防部门送冬季消防“平安礼”

发布时间: 2019-12-10 08:14
来源: 大同日报
阅读量:
     

冬季是各类火灾的高发时期,为提高群众防火意识,扩大消防知识覆盖面,日前,市消防救援支队各大队深入社区、金鲨银鲨2、农村等通过各种形式开展消防安全入户宣传活动,为群众派送冬季消防安全“平安礼”。

12月6日,市消防救援支队各大队宣传人员深入辖区老旧社区开展消防安全入户宣传活动,结合场所消防安全制度及火灾案例,告知住户工作、生活中极易被忽略的火灾隐患,反复提醒大家如何正确使用电器设备及秋冬季用电注意事项,杜绝产生私自乱接乱拉电线、使用不规范电器等火灾隐患。

金鲨银鲨2此外,消防宣传人员还分别走进大同金鲨银鲨2附属小学、文瀛湖生态公园和部分村庄,通过举办讲座、发放宣传资料、现场演练、二人台演唱等形式为大家送上一份消防安全知识“安全大礼包”,告诫大家在日常生活中一定要提高消防安全意识,养成良好的生活习惯,有效预防火灾事故发生。“经常看到那些火灾事故的新闻,有时候还挺害怕自己身边会遇到,如果发生火灾也不知道怎么正确处置,今天了解了那么多消防知识,真是受益匪浅。”一位农民开心地说道。

 尾部

金鲨银鲨2

网站地图|免责声明

金鲨银鲨2主办:大同市人民金鲨银鲨2办公室   承办:大同市人民金鲨银鲨2信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

金鲨银鲨2   网站标识码:1402000004