金鲨银鲨2

头部

金鲨银鲨2

| | 简体 | English| |

市委依法治市办对大同二职中开展法治创建工作进行考核验收

发布时间: 2019-11-04 08:35
来源: 大同日报
     

金鲨银鲨211月1日,市委依法治市办考核组采取实地查看、听取汇报和查阅资料等方式,对大同二职中开展“双百家”法治创建示范点工作进行考核验收。

考核组一行认真听取了工作汇报,并查阅了该校完善管理体制、加强效能建设、开展普法宣传、建设法治文化的工作资料,现场查看了该校微信公众号和法治宣传展板,并对大同二职中开展“双百家”法治创建示范点工作给予了充分肯定。大同二职中负责人表示,将以此次验收活动为契机,高标准、严要求,全面提升法治创建水平,进一步推动全校法治创建工作的开展。

据悉,考核结束后,市委依法治市办将把符合创建标准、法治建设成效明显且能够起到示范引领作用的乡村和单位正式确定为我市法治创建示范点,并在全市范围内通报。

 尾部

金鲨银鲨2

网站地图|免责声明

金鲨银鲨2主办:大同市人民金鲨银鲨2办公室   承办:大同市人民金鲨银鲨2信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

  网站标识码:1402000004