金鲨银鲨2

头部

金鲨银鲨2

| | 简体 | English| |

我市全面开展主题教育“回头看”工作

发布时间: 2019-11-04 08:36
来源: 大同日报
     

11月3日,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作部署会,安排集中利用一周时间,采取市委主题教育指导组检查、市委主题教育领导小组办公室抽查、单位自查同步展开、边查边改的方式对各县区各单位前期工作进行全面盘点、查漏补缺,推动全市主题教育高质量高标准开展,取得实实在在的成效。

“回头看”工作要求对照主题教育总要求、总目标,对照“四项重点措施”规定动作,对照专项整治任务要求,对照中央巡回督导组、省委巡回指导组指导要求,重点从思想政治方面收获、规定动作落实情况、专项整治和“三服务”推进情况、“一把手”履职情况、开门搞教育情况等8个方面进行逐项检查、评估打分,通过发现问题、督促整改,确保责任不落空、任务不漏项、动作不走虚、人员不掉队。各单位“回头看”结果将纳入年度目标责任考核内容,作为评先选优的重要依据。

市政协副主席、市委主题教育领导小组办公室第一副主任任建刚出席会议并讲话。

 尾部

金鲨银鲨2

网站地图|免责声明

主办:大同市人民金鲨银鲨2办公室   承办:大同市人民金鲨银鲨2信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

金鲨银鲨2   网站标识码:1402000004