金鲨银鲨2

头部

金鲨银鲨2

| | 简体 | English| |

我市新能源出租车“蓝天白云”图形申请商标权

发布时间: 2019-11-02 08:53
来源: 大同日报
     

记者从市金鲨银鲨2客运管理处获悉,为了更好地宣传大同旅游金鲨银鲨2形象,促进客运出租行业发展,增强知识产权保护意识,今年10月,该处已向国家知识产权局商标局提出申请,为我市新能源出租车“蓝天白云”车身图形申请注册商标。

今年以来,市金鲨银鲨2客运管理处积极推进新能源电动出租车的更换工作。车辆更换后,车身喷涂成什么颜色被列入更换过程的一项重要工作。该处邀请专家经多方论证,最终确定将车身喷涂成“蓝天白云”图形,即车辆上段喷涂纯蓝色配以大同阁楼水印纹饰,下段喷涂纯白色点缀3朵蓝色祥云取大同“蓝天白云”之意,两色之间以波浪线融汇。8月27日,首辆喷涂成“蓝天白云”图形车身的新能源电动出租车正式上路运营,车身图形设计匠心独具,清新之美中又蕴含浓郁的地域特色。

据悉,目前商标注册已在受理中,根据《商标法》规定,商标权有效期10年,自核准注册之日起计算。

 尾部

金鲨银鲨2

网站地图|免责声明

主办:大同市人民金鲨银鲨2办公室   承办:大同市人民金鲨银鲨2信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

  网站标识码:1402000004